企业网站推广使用了B2B网站来做了吗?

时间:2015-02-10 作者:网络推广师 点击:
企业网站推广使用了B2B网站来做了吗? 今天量子互动-网络推广部总监跟我说,最近客户问怎样去做好B2B 网站推广 ,问的人多了,我今天就总结一下,这些建立在 网站优化 的基础上,经过我多年的经验分享以下几个有用的东西,希望这些 网络推广方法 对企业和 网
企业网站推广使用了B2B网站来做了吗?今天量子互动-网络推广部总监跟我说,最近客户问怎样去做好B2B网站推广,问的人多了,我今天就总结一下,这些建立在网站优化的基础上,经过我多年的经验分享以下几个有用的东西,希望这些网络推广方法对企业和网络营销人员有用。

1)注册了多少个B2B网站的免费会员?
(答案:60个以上)

2)每个B2B免费会员发布了多少条供应信息?
(答案:30条以上)

3)有没有每天都到每个B2B网站里去更新重发一次?
(答案:每天至少1次)

4)每天的更新重发时间放在什么时候?
(答案:推荐am10:00~10:30、pm1:00~1:30、pm3:00~3:30、pm7:00~7:30、pm:10:00~10:00,在这5个时间段中任选一个时间)

5)每条供应信息的题目你是如何写的?
(答案:关键词要放在前面,最好重复一次或多次关键词)

6)每条供应信息的文本你是如何写的?
(答案:规格和参数不可少,但更要的是企业文化和品牌概念)

7)企业信息在注册时你是如何填写的?
(答案:尽可能的填写全部,不要漏项,包括QQ、Email、友情链接、公司官网等)

8)在区域市场上,你在搜索引擎检索出来的结果有多少?
(答案:前3页基本上都是我的)

9)供应信息里的图片你是如何做的?
(答案:照片精美、大小一致)

10)在供应信息文本里你是否做了超链接?
(答案:可做可不做,能发超链接的就做)

以上只要认真做好了,并坚持更新,把B2B的免费会员做到极致、用到极致,我相信一段时间后你的信息将在几大主力搜索引擎上遍地开花!这个过程是一个相对漫长的阶段,每天做着重复无聊的事情,基本上很少有人能够坚持下来。不过就因为很少有人能坚持下来,所以坚持下来的人都得到丰收的果实。

你有没有每天去更新所有网站的那些供应信息呢?不出所料的话,回答基本上应该是没有去做这件事,或者说是想起来的时候去更新一下,这就是网络营销没效果的最直接原因。

如果各位企业老板不知道怎么做,汇总根本就没有做,请与量子互动网络推广公司联系,尽量给您一个满意的答案。



(责任编辑:admin)